Escabeche de lorna ocupó primer lugar

21 Oct

 Ricos potajes en concurso perleño

Con gran éxito se realizó el concurso “Creatividad en la Cocina Perleña”, organizado por la municipalidad Distrital de La Perla cuyo objetivo fue difundir la cultura gastronómica saludable y nutritiva. La actividad, que se realizó en el marco del 46° Aniversario de creación política del distrito que se celebra hoy viernes 22 de octubre, se llevó a cabo en el comedor municipal “San Pedrito” con la participación de más de quince concursantes, quienes presentaron diversos platos de nuestra variada cocina peruana. El jurado estuvo conformado por reconocidos chef de restaurantes como el “Rincón del Ronco” y “La Perla Marina”, que evaluaron la creatividad, el buen sabor, lo nutritivo y bajo costo del potaje. Tal es así que después de una deliberación dieron como ganador del primer puesto al escabeche de lorna preparado por Victoria Mejía Zárate, mientras que el segundo puesto lo ocupó el arroz con mariscos de Juliana llangato Morán. El tercer lugar lo ocupó el picante de trigo preparado por Apolinaria Barrera Lecca.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: